🐺 Suppression de compte — WOLF

Application : WOLF · Éditeur : WOLF Games · Dernière mise à jour : 23 juillet 2026

Tu peux supprimer définitivement ton compte WOLF et les données associées de deux façons : directement depuis l'application, ou en nous contactant depuis cette page si tu n'as plus l'application installée.

Option 1 — Depuis l'application (immédiat)

  1. Ouvre WOLF et connecte-toi à ton compte.
  2. Sur l'écran d'accueil, appuie sur l'icône Profil (en bas).
  3. Fais défiler jusqu'au bouton « Supprimer mon compte ».
  4. Confirme la suppression. Ton compte est supprimé immédiatement.

Option 2 — Sans l'application (par e-mail)

Envoie-nous un e-mail depuis l'adresse associée à ton compte WOLF, avec ton pseudo dans le jeu, en demandant la suppression de ton compte :

✉️ Demander la suppression par e-mail

Nous traitons chaque demande manuellement et supprimons le compte sous 30 jours maximum, conformément au RGPD.

Quelles données sont supprimées ?

DonnéeStatut
Compte de connexion (e-mail / Google)Supprimé définitivement
Pseudo, avatar, profilSupprimé définitivement
Écus, coins, XP, niveau, objets de boutiqueSupprimé définitivement
Messages de chat déjà envoyés à d'autres joueurs pendant une partie Peuvent être conservés dans l'historique de la partie concernée (pour le bon fonctionnement du jeu des autres joueurs et la modération), mais ne sont plus rattachables à ton identité une fois ton profil supprimé

Une question ? Écris-nous à sonik2008@live.fr. Voir aussi notre politique de confidentialité.

← Retour à l'accueil